26 апреля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

16-летняя дончанка прошла в полуфинал телепроекта «Ты супер!»

Юлия Гречишкина впечатлила жюри своим голосом

Поделиться

Юлия Гречишкина покорила зрителей своим взглядом и голосом

Фото: Юлия Гречишкина/Vk.com

В воскресенье, 24 марта, в эфир телеканала НТВ вышел новый выпуск шоу «Ты супер!». В нем приняла участие 16-летняя жительница Ростовской области Юлия Гречишкина.

Дончанка исполнила песню Feel It Still группы Portugal. The Man. По словам членов жюри, песня была выбрана «сложная и с непонятным ритмом», но Юлия смогла показать свои вокальные навыки и продемонстрировала уникальный голос.

Зрители были в восторге: после выступления они долго аплодировали дончанке. Первым нажал на зеленую кнопку Алексей Воробьев. Затем и остальные члены жюри отметили талант девочки. Не загорелась кнопка лишь у Дианы Арбениной, которая посоветовала дончанке больше погружаться в музыку.

Алексей Воробьев решил сам показать, как нужно чувствовать песню, вышел на сцену и дал несколько советов Юлии Гречишкиной, которая схватывала их на лету.

В итоге Воробьев пропустил дончанку в полуфинал, потому что сам убедился в ее вокальном потенциале.

— Совет Алексея Воробьева мне, безусловно, помог. Эмоций было выше крыши, я сейчас очень счастлива. Я благодарна за поддержку наставников, за их слова, и неважно, были они хорошими или нет, — поделилась впечатлениями после выступления Юлия Гречишкина.

Юная певица осталась без мамы в четыре года. Ее воспитывает бабушка Наталья Александровна. Юлия с детства занимается вокалом и танцами. Она уже выигрывала множество конкурсов, фестивалей и музыкальных проектов.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.