16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

16-летняя дончанка прошла в полуфинал телепроекта «Ты супер!»

Юлия Гречишкина впечатлила жюри своим голосом

Поделиться

Юлия Гречишкина покорила зрителей своим взглядом и голосом

Фото: Юлия Гречишкина/Vk.com

В воскресенье, 24 марта, в эфир телеканала НТВ вышел новый выпуск шоу «Ты супер!». В нем приняла участие 16-летняя жительница Ростовской области Юлия Гречишкина.

Дончанка исполнила песню Feel It Still группы Portugal. The Man. По словам членов жюри, песня была выбрана «сложная и с непонятным ритмом», но Юлия смогла показать свои вокальные навыки и продемонстрировала уникальный голос.

Зрители были в восторге: после выступления они долго аплодировали дончанке. Первым нажал на зеленую кнопку Алексей Воробьев. Затем и остальные члены жюри отметили талант девочки. Не загорелась кнопка лишь у Дианы Арбениной, которая посоветовала дончанке больше погружаться в музыку.

Алексей Воробьев решил сам показать, как нужно чувствовать песню, вышел на сцену и дал несколько советов Юлии Гречишкиной, которая схватывала их на лету.

В итоге Воробьев пропустил дончанку в полуфинал, потому что сам убедился в ее вокальном потенциале.

— Совет Алексея Воробьева мне, безусловно, помог. Эмоций было выше крыши, я сейчас очень счастлива. Я благодарна за поддержку наставников, за их слова, и неважно, были они хорошими или нет, — поделилась впечатлениями после выступления Юлия Гречишкина.

Юная певица осталась без мамы в четыре года. Ее воспитывает бабушка Наталья Александровна. Юлия с детства занимается вокалом и танцами. Она уже выигрывала множество конкурсов, фестивалей и музыкальных проектов.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter