20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Умер народный артист СССР Владимир Этуш

Он скончался на 97-м году жизни

Поделиться

Время и место прощания с артистом станут известны позднее

Фото: Kinopoisk.ru

Скончался народный артист СССР Владимир Этуш. 8 марта артисту стало плохо, его на скорой увезли в реанимацию без сознания, но врачам не удалось его спасти. Он умер на 97-м году жизни.

Известно, что месяц назад Владимир Этуш перенес инсульт. Но после пары недель в больнице он вернулся домой. Вчера его снова госпитализировали, а сегодня утром он умер.

Информацию о смерти Владимира Этуша подтвердил ТАСС директор Театра им. Вахтангова.

«Владимир Абрамович скончался сегодня в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу», — сказал директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. По его словам, время и место прощания с артистом станут известны позднее.

Владимир Этуш стал широко известен благодаря ролям в фильмах Леонида Гайдая: товарищ Саахов в картине «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика» и стоматолог Антон Семенович Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Видео: Сеть городских порталов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Ростова
9 мар 2019 в 18:15

А ростовчанам еще известен тем, что участвовал в боях за Ростов и в принципе любил наш город, особенно гулять по старому центральному рынку.