27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Хлопья летят наверх»: Feduk дал большой концерт в Ростове

Исполнитель признался ростовчанам в любви

Поделиться

Feduk регулярно попадает на первые строчки российских чартов

Фото: Евгений Вдовин

Новый альбом «More Love» представил хип-хоп-исполнитель Feduk в ростовском клубе Arena Don. На выступление пришли несколько сотен человек. В программу также вошли знаковые песни артиста и одни из главных хитов современной российской музыки: «Розовое вино» и «Хлопья летят наверх».

— Я был в Ростове уже несколько раз, и вы для меня, ребята, особенные люди. Мы с вами многое прошли, — сказал Feduk со сцены.

Федор Инсаров — Feduk — начал сольную музыкальную карьеру в 18 лет. Дебютный альбом «Сезон пожарче» он выпустил в 2013 году. Позже участвовал в рэп-баттле Versus, где ему удалось победить Yung Trappa. Сейчас на счету Федора уже шесть полноформатных релиза. Последний альбом «More Love» вышел в прошлом ноябре.

Песни Feduk’а регулярно попадают в списки самых популярных на различных музыкальных платформах. Например, трек «Розовое вино» в 2017 возглавила рейтинг самых прослушиваемых во «ВКонтакте» композиций — за тот год ее послушали 200 миллионов раз. Коллаборация с Элджеем также попала в топ самых запрашиваемых треков на сервисе «Яндекс.Музыка».

161.RU показывает самые яркие кадры с концерта Feduk’а в ростовском клубе Arena Don.

Фото: Евгений Вдовин

Места у сцены фанатки начали занимать почти за два часа до начала концерта.

Фото: Евгений Вдовин

Самые преданные поклонники стояли в первом ряду.

Фото: Евгений Вдовин

На разогреве выступил OG Buda (Гриша Будапештов), с которым Feduk записал трек «Хорошая акустика». Он «читал» около получаса, после каждой песни подбадривая публику комплиментом: «Вы — секси».

Фото: Евгений Вдовин

Feduk начал концерт с проверенных хитов.

Фото: Евгений Вдовин

В сет-листе были как лирические композиции, так и динамичные танцевальные песни.

Фото: Евгений Вдовин

Зрители подпевали каждой строчке. К середине концерта клуб заполнился примерно на треть.

Фото: Евгений Вдовин

Чтобы немного «остудить» публику, Feduk часто размахивал открытой бутылкой с водой. Зрители от этого заводились еще сильнее.

Фото: Евгений Вдовин

Фанатки Федора Инсарова весь концерт не выпускали смартфоны из рук: кто-то делал фотографии и сразу выкладывал в социальные сети, а кто-то вел прямые эфиры.

Фото: Евгений Вдовин

Несмотря на то, что Feduk выступает один, без музыкантов, ему удается удерживать внимание аудитории и высокий градус эмоций.

Фото: Евгений Вдовин

Акустическая часть концерта получилось самой трогательной. Федор взял в руки гитару и в полумраке сыграл «Хлопья летят наверх» в унисон с женской частью зала.

Фото: Евгений Вдовин

Мужчины в зале, конечно, тоже были.

Фото: Евгений Вдовин

Зрители включили фонарики на смартфонах. Получилось похоже на ясное звездное небо.

Фото: Евгений Вдовин

Пришедшие накануне в Arena Don продолжают публиковать на своих страничках фотографии и делиться впечатлениями: «Как мне нравится все, что он делает», «Я каждый раз плачу на медляках».

Фото: Евгений Вдовин

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.