17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Хлопья летят наверх»: Feduk дал большой концерт в Ростове

Исполнитель признался ростовчанам в любви

Поделиться

Feduk регулярно попадает на первые строчки российских чартов

Feduk регулярно попадает на первые строчки российских чартов

Новый альбом «More Love» представил хип-хоп-исполнитель Feduk в ростовском клубе Arena Don. На выступление пришли несколько сотен человек. В программу также вошли знаковые песни артиста и одни из главных хитов современной российской музыки: «Розовое вино» и «Хлопья летят наверх».

— Я был в Ростове уже несколько раз, и вы для меня, ребята, особенные люди. Мы с вами многое прошли, — сказал Feduk со сцены.

Федор Инсаров — Feduk — начал сольную музыкальную карьеру в 18 лет. Дебютный альбом «Сезон пожарче» он выпустил в 2013 году. Позже участвовал в рэп-баттле Versus, где ему удалось победить Yung Trappa. Сейчас на счету Федора уже шесть полноформатных релиза. Последний альбом «More Love» вышел в прошлом ноябре.

Песни Feduk’а регулярно попадают в списки самых популярных на различных музыкальных платформах. Например, трек «Розовое вино» в 2017 возглавила рейтинг самых прослушиваемых во «ВКонтакте» композиций — за тот год ее послушали 200 миллионов раз. Коллаборация с Элджеем также попала в топ самых запрашиваемых треков на сервисе «Яндекс.Музыка».

161.RU показывает самые яркие кадры с концерта Feduk’а в ростовском клубе Arena Don.

Места у сцены фанатки начали занимать почти за два часа до начала концерта.

Самые преданные поклонники стояли в первом ряду.

На разогреве выступил OG Buda (Гриша Будапештов), с которым Feduk записал трек «Хорошая акустика». Он «читал» около получаса, после каждой песни подбадривая публику комплиментом: «Вы — секси».

Feduk начал концерт с проверенных хитов.

В сет-листе были как лирические композиции, так и динамичные танцевальные песни.

Зрители подпевали каждой строчке. К середине концерта клуб заполнился примерно на треть.

Чтобы немного «остудить» публику, Feduk часто размахивал открытой бутылкой с водой. Зрители от этого заводились еще сильнее.

Фанатки Федора Инсарова весь концерт не выпускали смартфоны из рук: кто-то делал фотографии и сразу выкладывал в социальные сети, а кто-то вел прямые эфиры.

Несмотря на то, что Feduk выступает один, без музыкантов, ему удается удерживать внимание аудитории и высокий градус эмоций.

Акустическая часть концерта получилось самой трогательной. Федор взял в руки гитару и в полумраке сыграл «Хлопья летят наверх» в унисон с женской частью зала.

Мужчины в зале, конечно, тоже были.

Зрители включили фонарики на смартфонах. Получилось похоже на ясное звездное небо.

Пришедшие накануне в Arena Don продолжают публиковать на своих страничках фотографии и делиться впечатлениями: «Как мне нравится все, что он делает», «Я каждый раз плачу на медляках».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 мар 2019 в 16:33

    Люди, а кто это?

    гость
    9 мар 2019 в 01:44

    Некий популярный чел среди девочек уровня школа и проф- тех.. Малиновые штаны и белые кроссы тренд весны? О ! Я тогда в тренде!!!))))