26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Следственный комитет назвал официальную причину смерти Децла

Рэпер скончался в возрасте 35 лет

Поделиться

Децл умер после концерта в Ижевске

Фото:  Григорий Сотников / 74.RU

Официальная причина смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, — острая сердечная недостаточность.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — цитирует РИА «Новости» Следственный комитет по Удмуртии.

Децл умер после концерта в Ижевске в ночь со 2 на 3 февраля. Ему было 35 лет.

Перед смертью музыкант выступил в пермском клубе «Облака», а потом уехал в Ижевск, где дал последний концерт. В пути его сопровождал пермяк Сергей — до поездки он был и на концерте. Он рассказал, что рэпер жаловался на боли в шее.