16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Задержанный главный архитектор Ростова оказался участником «Объединённой Касты»

Роман Илюгин участвовал в записи легендарных альбомов группы

Поделиться

Белый Будда (слева) в 1998 году

Фото: Rostov-news.net

Задержанный во вторник, 12 февраля, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин на рубеже 1990–2000-х годов был участником рэп-коллектива «Объединённая Каста». Илюгин выступал и записывал треки под псевдонимом Белый Будда.

То, что Роман Илюгин, — тот самый Белый Будда, ещё в 2017 году подтвердил участник «Касты» Владислав Лешкевич (Влади) в своём Twitter.

Белый Будда участвовал в записи первых альбомов «Касты»: его можно услышать на треке «Первый удар» (одноимённый альбом 1997 года группы «Психолирик» — предшественницы «Касты») и на классическом первом альбоме «Объединённой Касты» «Трёхмерные рифмы», выпущенном в 1999 году. О его творчестве в более позднее время сохранилось мало информации.

«Объединённая Каста» — творческое объединение, в которое в разное время входили до двух десятков ростовских рэп-исполнителей, в том числе участники нынешней «Касты» Влади, Шым, Хамиль и Змей, а также Василий Вакуленко (Баста), Егор Бурлов (Псих) и другие артисты.

Главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина, главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и главного архитектора Мартыновского района Ростовской области Александра Корчигу задержали во вторник, 12 февраля, по подозрению в превышении должностных полномочий. Против них возбуждены уголовные дела по соответствующей статье УК РФ.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
василий
12 фев 2019 в 19:37

Работали с Романом вместе ! Очень хороший и порядочный человек !

12 фев 2019 в 19:26

Илюгин очень хороший профессионал, знаю его по архитектуре Ворошиловского района.
Порядочный и позитивный человек!
Нет сомнений, то его специально подставили.

Рабинович
12 фев 2019 в 16:31

Если бы я состоял на этой должности, то несомненно искал возможность поиметь небольшой гешефт. А вы, земляки, хоть и бывшие?