Любите ли вы Высоцкого так, как любим его мы? Тест к дню рождения легендарного барда

Сегодня исполняется 81 год со дня рождения Владимира Семёновича.

Поделиться

Песни Высоцкого поклонники помнят наизусть

Фото: Цыбульский М. «Владимир Высоцкий и его «кино»»/Wikimedia.org

25 января — день рождения Владимира Высоцкого. Он стал голосом целого поколения, сумев выразить в своих жёстких, сильных и несгибаемых текстах, кажется, все тонкости русской души.

В нашем тесте вы сможете проверить, как хорошо вы знаете песни Владимира Семёновича.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тю!
    25 янв 2019 в 19:24

    Не мой кумир. Человек был дрянной: высокомерный гуляка, алкаш, наркоман, плохой муж, никакой отец. К творчеству дышу ровно. Нравился только Жеглов в кино. Гамлет в театре был средний.

    Тю!
    28 янв 2019 в 09:30

    Я творчество не трогаю. Мне близки другие барды и актеры. Не мой кумир. Своё мнение не навязываю, а высказываю. А человек скверный - это общее мнение, я к нему присоединяюсь. Почитание Высоцкого очень избирательно. Кто-то и алкаша Панина почитает. Все от степени душевного восприятия.

    Давид Маркович
    25 янв 2019 в 18:14

    Самые талантливые артисты имеют специфические фамилии. Вот после просмотра старых фильмов, читаю кто в ролях, эпизодах, режисёры, директора картин. Аж душа радуется! Одни представители моего народа. А кто же ещё, если не мы?