18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Василий Голубев назначил нового министра культуры и своего зама по транспорту

Рассказываем, кто занял эти должности

Поделиться

Михаил Тихонов был министром промышленности и энергетики Ростовской области с 2014 года

Фото: Valentina Tarasova/Facebook.com

В региональной администрации произошли очередные кадровые перестановки. Губернатор Ростовской области Василий Голубев назначил новых заместителя главы региона и министра культуры. Об этом сообщается на сайте донского правительства.

— На вакантную должность заместителя губернатора назначен Михаил Тихонов, который ранее исполнял обязанности министра промышленности и энергетики области, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Михаил Тихонов занимал пост главы Министерства промышленности и энергетики региона с апреля 2014 года. До этого он занимал руководящие должности в «Таганрогском автомобильном заводе» и был гендиректором «Ростовского завода гражданской авиации № 412».

Новым министром культуры Ростовской области стала Анна Дмитриева. До этого он была заместителем руководителя этого же министерства.

Вчера стало известно о том, что Голубев уволил своего заместителя по транспорту Владимира Крупина. Он занимал должность с января 2017 года. А вакансия министра культуры появилась днем раньше. Занимавшего ее с ноября прошлого года Владимира Бабина назначили замминистра по физической культуре и спорту.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тю!
29 ноя 2018 в 18:35

Отставные чиновники, завалившие работу, снова переведены на руководящие должности. Зачем? Зачем они нужны губернатору, эти бездарности?

гость
29 ноя 2018 в 17:58

Где бы ни работать лиж бы не работать. Новый зам - где ни работал: банк Донинвест- банкрот, ТаГаз-банкрот, 412 авиазавод- банкрот,будучи министром промышленности- и где промышленность?И за какие заслуги его назначают на эту должность- свой человек.Опять тусуется засаленная колода.

Алекс
29 ноя 2018 в 17:51

круговорот посредственностной пены вокруг губернатора..