25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Федор Добронравов стал невольным участником мошеннической схемы

Участие актера в спектакле «Всё кончено, дорогой» заявили без его ведома

Поделиться

Добронравов заявил, что даже не знал о своем участии в скандальной постановке

Фото: Федор Добронравов/Vk.com

Федор Добронравов стал невольным участником скандала, развернувшегося вокруг московского Дома Кино и компании «Арт-Вояж». Представители последней продавали билеты на постановку «Всё кончено, дорогой», в которой якобы должен был играть Федор. Однако актер заявил, что даже никогда не участвовал в репетициях спектакля. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Скандал разгорелся после массового возмущения зрителей, пришедших на спектакль. Они не увидели на сцене Дома кино обещанных в афише Федора Добронравова, Ренату Литвинову и Светлану Тома. Люди вызвали сотрудников полиции и потребовали вернуть деньги за билеты.

Добронравов прокомментировал эту ситуацию. Он рассказал, что ему даже никогда не приходилось общаться представителями компании «Арт-Вояж» по поводу этой постановки.

— Никогда в жизни я не принимал участие ни в репетициях, ни в создании этого спектакля. Никто мне свои извинения не приносил. Никогда в жизни я не репетировал ни с Ренатой Литвиновой, ни со Светочкой Тома. Я так понимаю, эти люди (организаторы. — Прим. ред.) делают это часто, и они думают, что все так делают. Мне кажется, это очень непорядочно, и это дискредитирует как артистов, так и площадку, на которой всё это происходило, — приводит слова актера телекомпания.

Союз кинематографистов России после инцидента заявил о расторжении договора и прекращении сотрудничества с «Арт-Вояж».

— Компания 10 ноября арендовала Белый зал ЦДК для проведения спектакля «Всё кончено, дорогой». Этот спектакль вызвал массовое недовольство зрителей по причине того, что актерский состав не соответствовал заявленному в афишах, — говорится в заявлении на сайте союза.

При этом представители «Арт-Вояж» вовсе отрицают, что были связаны с этим спектаклем. Они утверждают, что постановка принадлежит другой компании.

— «Арт-вояж» не имел никакого отношения к постановке «Всё кончено, дорогой». Почему СМИ приплели нас, непонятно. Это был отдельный спектакль, который продавался отдельно. Над ним работали другие люди, другая компания. «Арт-вояж» работает на площадке Дома кино — работает хорошо и будет продолжать там работать, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе компании.

Однако на билетах в качестве организатора была указана индивидуальный предприниматель Людмила Пивоварова. По данным системы «СБИС», именно она является владельцем «Арт-Вояж». Кроме того, ранее корреспонденты «Россия-1» звонили по номеру организатора, предоставленному представителями Дома кино. Трубку взял сотрудник центра «Арт-Вояж».

— Продавали на звездные имена — да! А как? А продаются всегда на звездных, никто не продает на других, — ответили тогда корреспондентам.

В марте этого года Добронравов перенес инсульт. Из-за этого пришлось прервать спектакль в городе Светлогорске Калиниградской области. После этого артисту на несколько месяцев запретили участвовать в постановках.

Федор Добронравов — актер театра и кино. Он родился и вырос в Таганроге. Федор играл в таких известных фильмах, как «Изображая жертву», «День радио», «О чем говорят мужчины». Известен он также ролями в сериалах «Кадетство» и «Сваты».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.