15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Кармина Бурана» и «Пиковая дама»: ростовская опера выступила на престижном московском фестивале

Спектакли получили высокие оценки от музыкальных критиков

Поделиться

Ростовчан наградили 10-минутными овациями

Ростовчан наградили 10-минутными овациями

В Москве завершился III Всероссийский фестиваль «Видеть музыку». Свои постановки на сценах столицы представили 23 театра, в том числе и Ростовский музыкальный театр. Наши артисты выступили с оперно-балетной мистерией «Кармина Бурана» Карла Орфа и оперой «Пиковая дама» Петра Чайковского.

Фестиваль «Видеть музыку» — один из крупнейших и наиболее статусных отечественных проектов в области музыкального театра.

— Ростовчане представили спектакли на самых значимых и престижных площадках — больших сценах академических музыкальных театров имени Станиславского и Немировича-Данченко и «Новая опера» имени Колобова, — рассказали 161.ru в Ростовском музыкальном театре. — Оба выступления прошли при полных аншлагах. А после спектакля «Пиковая дама» публика наградила ростовчан стоячими 10-минутными овациями.

Высокую оценку выступлениям дали руководители и главные специалисты театров, а также музыкальные критики.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!