14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Татьяна Котова представила тизер на новый клип

Режиссером ролика стал Тарас Голубков, работавший с Сати Казановой и Митей Фоминым

Поделиться

Певица пообещала, что новый клип выйдет уже совсем скоро

Певица пообещала, что новый клип выйдет уже совсем скоро

Певица и модель Татьяна Котова пообещала в скором времени порадовать своих поклонников новым клипом на песню «Давай со мной». В своем аккаунте в Instagram девушка разместила тизер.

— Уже скоро состоится официальная премьера клипа. Хочется поделиться с вами своими красками и подарить ещё немного лета! Скорее смотрим и заряжаемся теплом, — подписала пост Котова.

Правда, когда именно подписчики смогут увидеть новое творение девушки, пока неизвестно.

Съемками клипа руководил режиссер Тарас Голубков. Он работал с такими российскими исполнителями, как Сати Казанова, Митя Фомин, Артем Пивоваров, Вахтанг и MONATIK.

В конце октября Котова, по версии мужского журнала «Максим», стала одной из самых сексуальных женщин страны. Вместе с ней в список вошли еще две дончанки — Виктория Лопырева и Юлия Ефимова.

Татьяна Котова родилась в Ростовской области и окончила экономфак ЮФУ. В 2006 году девушка завоевала титул «Мисс Россия», а в 2008-м стала одной из солисток группы «ВИА Гра». Сейчас Котова занимается сольной карьерой.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2018 в 08:53

Кто все эти люди?

Давид Маркович
6 ноя 2018 в 09:42

А потом удивляемся , что школьницы думают не о знаниях, а как, и с помощью чего пристроится в жизни. В нашем детстве не было развратных сцен и мы слушали песни Иосифа Кобзона и Людмилы Зыкиной.
А Тарас Голубков-это сын Лёни Голубкова с МММ?

Гость
6 ноя 2018 в 08:38

Тизер, трейлер... Корчат из себя мировых звезд, а во факту тупо обнажаются на камеру. Других способностей не имеют.