18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

На «Ростов Арене» продолжат давать концерты: на стадионе выступит «Ленинград»

Рассказываем, когда это произойдет

Поделиться

«Ленинград» устроит «Стадионный тур» в 2019 году

Фото: Сергей Шнуров/Facebook.com

Группа «Ленинград» в рамках «Стадионного тура» планирует выступить на девяти стадионах городов-участников ЧМ-2018. Первый концерт группа даст 4 июня 2019 года на стадионе «Калининград», последний — 12 октября на «Санкт-Петербург Арене».

— «Ленинград» выступит на стадионе «Ростов Арена» 6 сентября, — сообщили организаторы тура на официальной странице группы в социальной сети.

В конце сентября на ростовском стадионе прошел первый концерт, на сцене выступил ростовский рэпер Баста. Перед этим ФК «Ростов» выразил опасения, что зрители испортят газон. Сам Баста заявил, что стадион был предназначен для культурно-массовых мероприятий. Организаторы концерта дали гарантии того, что трава останется невредимой. В итоге после выступления представитель рэпера заявил, что газон остался цел, а главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин не согласился с этим. По словам Карпина, перед игрой пришлось красить газон зеленой краской, чтобы он выглядел прилично, и желто-синие проиграли «Оренбургу». При этом матч не перенесли в другое место, потому что состояние травы позволяло играть на поле.

В ФК «Ростов» сообщили, что у них пока нет комментария по поводу концерта «Ленинграда».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
    22 окт 2018 в 15:28

    Категорически против выступления "Ленинграда" на новом стадионе! Сначала туда пускают предводителя наркозависимых, теперь главаря алкозависимых. Для этого контингента построили стадион за сотни миллиардов? Ростовчанам эти "концерты" абсолютно не нужны.

    Гость
    22 окт 2018 в 15:00

    По концерту в год? Круто, что. Только вот Баста собрал 30к в Ростове потому что он типа "свой", пусть и живёт в Москве. Но на Ленинград 30к не придет скорее всего.

    Гость
    22 окт 2018 в 14:46

    Представляете, сколько мусора после себя оставят посетители этого концерта.