21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

Брат Джулии Робертс станет председателем жюри фестиваля кино в Ростове

Bridge of Arts-2018 пройдет с 10 по 14 октября

Поделиться

Эрик Робертс снялся более чем в 400 кинолентах

Фото: Kinopoisk.ru

Совсем скоро в Ростове стартует IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts-2018. Председателем жюри станет старший брат Джулии Робертс, актер кино и телевидения Эрик Робертс.

Вместе с ним в составе жюри будут продюсеры Роберто Бесси (Италия), Стюарт Урбан (Великобритания) и Наталья Иванова (Россия), а также польский актёр, режиссёр и сценарист Марек Пробош.

— Bridge of Arts пройдет с 10 по 14 октября, — сообщили организаторы на официальном сайте. — Он объединяет в себе фестиваль мотивационного кино, деловой форум и Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!», в программу которого входят ленты о достопримечательностях разных регионов России. В дни кинофестиваля проходят спортивные мероприятия, городские праздники, экскурсии, а также яркие концертные и шоу-программы.

Эрик Робертс снялся более чем в 400 кинолентах, в том числе в фильме «Поезд-беглец» и сериале «Одиссей» Андрея Кончаловского, «Лучшие из лучших» Роберта Рэдлера. За роль в «Поезде-беглеце» Робертс был номинирован на «Оскар».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2018 в 23:25

    Эрик Робертс состоявшееся личность как актер мирового масштаба, привязывать его к сестре выглядит очень странно.

    КиноМан
    29 сен 2018 в 19:12

    Эрик Робертс снялся более чем в 400 кинолентах, но, тем не менее, остаётся всего лишь "братом Джулии Робертс"...
    Э-эх... Вот она, ирония судьбы...

    Гость
    1 окт 2018 в 10:09

    Не нужны нам эти престарелые западные лжецы.