В Ворошиловском районе на памятнике погибшим вертолетчикам нарисовали жирафа и слона

По словам местного жителя, там делают детскую площадку

Поделиться

Детские рисунки на камне продолжают появляться

Детские рисунки на камне продолжают появляться

На улице Ленина, 105 закрасили памятник, посвященный погибшим пилотам боевых вертолетов. Об этом рассказал читатель 161.ru Андрей Казанцев. По его словам, на одной стороне памятника уже нарисовали изображения животных, а над второй стороной только начали работу.

— Я сегодня проходил мимо и увидел на памятнике свежие детские рисунки. Какая-то женщина, видимо, художница, грунтовала мемориальный камень, а вторая стояла рядом. Я начал фотографировать. Ко мне подбежала вторая женщина и начала кричать, что это её собственность, — рассказал Андрей.

Однако Казанцеву удалось сделать снимок. На нём видно, что на камне нарисованы жираф, слон и лев. По словам Андрея, женщина даже не знала, что это памятник.

— Около мемориала висела картонная табличка, на которой от руки было написано, что это место благоустраивают. Видимо, там делают детскую площадку, — добавил Казанцев.

По его словам, раньше территория памятника принадлежала компании «Роствертол».

— Чья она теперь, я не знаю. Конечно, так могут благоустраивать двор. Но этот участок не прилегает к жилым домам, — добавил мужчина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 сен 2018 в 18:12

    Плохо когда историю переписывают. Еще хуже когда закрашивают, пусть даже и жирафами. Это подло

    Юлианна
    15 сен 2018 в 17:59

    Вполне одобраяю Почёт и уважуха .

    Гость
    16 сен 2018 в 07:39

    А как понять что это памятник ?