4 декабря суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

27 июн 2021 в 13:47

Надоело, да и противно и стыдно, наблюдать эту мышиную возьню, связанную с борьбой с ковидом! ВСЕ меры почему-то сводятся к закрытию малого и среднего бизнеса, тогда как Президент всячески призывает и обещает его защищать. Это саботаж? Почему ковид распространяется только в ресторанах и в торговых центрах по мнению нашего "заботливого" областного правительства? А вот в душном без кондиционеров, битком набитом транспорте, он не живёт...видимо даже вирусу там некомфортно.Не живёт он и на правительственных мероприятиях, видимо даже ему на них скучно...Сейчас закроют гостиницы, рестораны, торговые центры, в которые без QR кода будет не попасть.. и вирус умрет? Это реально сработает??До каких пор мы будем попугаями Собянина?? Как же мы любим скорее снять с себя ответственность, ведь это же самое главное! А вот реально бороться с вирусом- это дорого и неинтересно. Позор!!!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 14:09

Конечно, несправедливо. Маски не носит и не вакцинируется население, а отдуваются организаторы концертов. Надо как в Израиле - есть прививка - ходи куда хочешь, хоть на концерт, хоть в ресторан, хоть на фитнес. И тогда ничего не понадобится отменять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 14:31

Слава богу, что закрыли. Молоняк забивает на противоэпидемические меры, а правительство забьет на ваши желания! Валите в закуточек домой. Развлекайтесь дома, масочки напялили и по домам. Антиковидники сраные может наконец то поймут, кто хозяин в городе.

Виктория
27 июн 2021 в 21:06

Власть не права, но ребята действительно организовали концерт ужасно. Люди толпились на улице и в Асторе, зато в лифт по 7 человек пускали только в масках

Дима дайденег
28 июн 2021 в 09:34

Пик заражений придется на период после голосования за единую Россию

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 12:39

Слава организаторам концертов!

Гость
28 июн 2021 в 14:50

Ну конечно.. И никто не хочет признавать факт роста показателей статистики по всем видам инфекционных заболеваний (не только covid) приходится чето на регулярный массовый сезонный поток гастарбайтеров в нашу область. На них же так удобно зарабатывать и откатывать ($) в разных программах "чистый город" и т.п.