28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове закрасили граффити с человеком-бомбардировщиком, похожим на губернатора

Работа прожила всего несколько часов

Поделиться

Красили баллончиками, закрашивают — тоже баллончиками

Красили баллончиками, закрашивают — тоже баллончиками

Поделиться

Коммунальщики закрасили граффити неизвестных художников, которые изобразили губернатора Василия Голубева сбрасывающим зажигательные бомбы на исторический центр Ростова. Об этом пишет телеграм-канал «Тютина».

Рисунок закрасили через несколько часов после того, как он был нанесен. Баннер, на котором разместили граффити, не заменили даже после декабрьского пожара.

161.RU попросил пресс-службу администрации Ростова ответить, кто распорядился закрасить рисунок на грязном порванном баннере. На момент публикации представители городской власти оставили просьбу без ответа.

Рисунок с изображением Голубева появился на доме Сариевых утром 2 января. В декабре 2020 года дом пострадал от сильного пожара. Сейчас историческое здание в сотне метров от здания правительства региона не находится под защитой — в него может проникнуть любой желающий.

В конце декабря губернатор прокомментировал строительство 25-этажного ЖК «Державинский», который возводит компания СМУ-1 на улице Береговой. Голубев заявил, что застройщик действует законно, поскольку разрешение на строительство было получено в 2018 году, до запрета на высотное жилищное строительство на берегу Дона.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...