24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«У нас особая атмосфера»: ростовский рок-клуб «Подземка» отметил 15-летие

Игорь Жабинский рассказал, как клуб выстоял перед коронакризисом

Поделиться

Именитые ростовские группы начинали именно в «Подземке»

Именитые ростовские группы начинали именно в «Подземке»

Поделиться

Старейшему ростовскому клубу «Подземка» исполнилось 15 лет. Главная андеграундная сцена для начинающих музыкантов несколько раз за последний год была под риском закрытия. Директор Игорь Жабинский рассказал 161.RU, как удалось спасти проект и почему в свое время он решился открыть рок-клуб.

— Тогда, 15 лет назад, я ходил в другие заведения города, и везде чего-то не хватало. В «Подземке» я осуществил свои мечты: привозил все эти годы топовые коллективы — не только отечественные, но и западные. Многие музыканты оставались ночевать у меня дома, а не в гостиницах. У нас особая атмосфера, — сказал Жабинский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уточнил директор, арендодатели в условиях коронавирусных ограничений пошли навстречу «Подземке» и сделали скидку по платежам и отсрочку по коммуналке — до января 2021 года. Сейчас в команде «Подземки» остались три человека: Жабинский, арт-директор Сергей Шведченко и бармен Ольга Чернова.

161.RU публиковал мнения организаторов концертов в Ростове о том, насколько эффективны противовирусные меры в области. Бизнесмены и управляющие заведений считают, что попали под пресс властей и чиновники буквально топят индустрию.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...