29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Старушка Шапокляковна
4 мар 2020 в 18:17

Этот "товарищ" сообщает неправду о том, что люди перестали ходить в театры. Сообщаю, люди с удовольствием ходят в театры, но только в те, где им интересно. Если художественный руководитель не смог создать на сегодня ничего стоящего, то это только его проблема, немного (чуть-чуть) уважаемый спикер.

ОТВЕТИТЬ
Рнд
4 мар 2020 в 18:24

В заголовке пропустили слово "плохим" перед словом "спектаклем".

Рим
4 мар 2020 в 19:10

Так сделайте что бы люди захотели к вам идти. Спектакли второсортные. Пьяные актеры. То, что показывают в этом "театре", можно бесплатно посмотреть на центральном рынке.

Гость
4 мар 2020 в 19:41

В конце февраля был на спектакле. Зал был полный. Но такого разачарования я не испытывал давно. Игра, спектакаль. Если честно, то в 90-х, учась в универститете мы играли в КВН. И наша игра была не хуже.

Гость
4 мар 2020 в 19:53

Аморалку - под запрет!

Аналитик
4 мар 2020 в 21:52

Театр неплохой, но рекламы почти нет. Кто у нас в городе про них знает? Все по хатам или работают сутками. Искать времени нет

Осторожно, я с пластиковым стаканом
4 мар 2020 в 22:04

Удачи Театру.
Был раз пять, и всегда был полный зал.

Гость
4 мар 2020 в 22:11

"Просто в Ростове выбор между супермаркетом и спектаклем очевиден, потому что в первом есть хлеб." Вот это и есть ваше отношение к своему потенциальному зрителю. Высокомерно-чванливое. И после этого вы скулите что на ваши спектакли не ходят?

"Надеюсь, что власти области поддержат в форме грантов...Конечно, театр попадает в зону некоторых ограничений, которые связаны с российским законодательством... Но диалог начался.." - а теперь будете ставить то что вам скажут и не чирикать.

Пианист Сидоров
4 мар 2020 в 22:14

С походом в пивную ничто не сравнится! Там и душой и телом отдохнуть можно. Себя показать и на людей посмотреть. Представления перманентно следуют одно за другим. Жанры разные. Артисты часто меняются, репертуар неповторим и оригинален. Исполнение жизненное, не наигранное. Сама жизнь кипучая!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2020 в 08:31

Проблема частного театра не должна решаться за счёт бюджета. Кто получается мы тут развлекаемся в своё удовольствие а кто то должен за это платить. Если в заведении готовят специфическую еду, туда не загонишь народ. И никто не должен спасать это заведение. Краудфандинг вам в помощь. Устроили тут истерику, сами спасайте себя. Казакам дай, геям дай, ещё и и цирку помогай вашему....

Гость
5 мар 2020 в 09:30

Ставьте нормальные спектакли, а не вашу порноту и будет вам зритель! Попробуйте купить билет в Музыкальный, Молодежный или театр Горького хотя бы за неделю, за две до спектакля. Их нет! Уже все раскуплено! Может проблема в вас самих, а не в зрителях!

ОТВЕТИТЬ
Завуч
5 мар 2020 в 10:56

Невольно вспоминается анекдот про поручика Ржевского и рояль... Ростову нужны простые спектакли типа "Брызги Шампанского" - чтобы пели, танцевали и время от времени показывали голые коленки (не больше пяти раз за вечер), а вот это вот все 18+ это пожалуйста в Петербург.

Гройс
5 мар 2020 в 12:47

Очень обидно гражданину режиссёру осознавать, что несознательные ростовчане никак не могут понять простую мысль - вместо того, чтобы пойти супермаркет, нужно идти в театр, чтобы режиссёру театра было потом на что пойти в супермаркет. Всем хочется наших денег)

Каневский
5 мар 2020 в 13:26

Всего каких-то 600 000 рублей на один спектакль. Подумаешь. Это больше двух годовых зарплат среднего пресреднего работяги. Пойдите поработайте, товарищ режиссёр, прежде чем просить такие деньги из бюджета, который наполняется с налогов этих же самых работяг. Понастроят всяких недотеатров, которые на самоокупаемость выйти не могут, потом кичатся своей независимостью и просят денег из бюджета... На ваш спектакль можно отремонтировать детский садик или школу... Фи.

Гость
5 мар 2020 в 17:51

Фильмы тоже не все окупаются, работайте товарищ режиссёр, работайте

Наталья
7 мар 2020 в 15:27

ЗАЧЕМ спасать такие театры? Они объявили себя независимыми - так пусть будут таковым! С одной стороны -зрители "не понимают их "высокого" искусства Создатели таких площадок говорят о том, что зритель не дорос до их уровня,бишь, банально не несут свои кровные в их театр. И что зритель не разбирается в искусстве. ВРАНЬЕ. И театры полные, когда спектакль интересен, когда актеры нормальные, когда режиссер не пытается изголиться и показать свое "высокое" видение мира. Почему горожанин должен содержать такие площадки за свой счет? И тут же получать пинки от "творцов"? Хотите самовыражаться - флаг ВАМ в руки! Зарабатывайте и самовыражайтесь. Докажите, что ВЫ нужны не только себе, но и людям. Категорически против грантов таким деятелям.

Наталья
10 мар 2020 в 15:59

Представителю "высокой культуры" от городского быдла, не понимающего в высоком искусстве:Сегодня в "Утренних вестях" опять обсуждался вопрос "спасения театра 18+". И опять хозяева этого самодеятельного театра взывают к властям о финансовой помощи. Так вот, я считаю, что в данном случае НЕ ДОЛЖЕН г. Губернатор единолично (или с подачи помощников) решать вопрос о финансовой поддержке таких " самостоятельных, передовых" образований, т. к. деньги эти -бюджетные. и принадлежат всему населению г. Ростова-на- Дону. И решать вопрос об их распределении должно коллегиально, после обсуждения горожанами. Может, больше пользы принесли бы эти деньги , направленные на восстановление фонтана на пл. Ленина? Или еще каких-нибудь общегородских объектов?