24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Тю!
28 янв 2019 в 09:30

Я творчество не трогаю. Мне близки другие барды и актеры. Не мой кумир. Своё мнение не навязываю, а высказываю. А человек скверный - это общее мнение, я к нему присоединяюсь. Почитание Высоцкого очень избирательно. Кто-то и алкаша Панина почитает. Все от степени душевного восприятия.

Давид Маркович
25 янв 2019 в 18:14

Самые талантливые артисты имеют специфические фамилии. Вот после просмотра старых фильмов, читаю кто в ролях, эпизодах, режисёры, директора картин. Аж душа радуется! Одни представители моего народа. А кто же ещё, если не мы?

ОТВЕТИТЬ
Тю!
25 янв 2019 в 19:24

Не мой кумир. Человек был дрянной: высокомерный гуляка, алкаш, наркоман, плохой муж, никакой отец. К творчеству дышу ровно. Нравился только Жеглов в кино. Гамлет в театре был средний.

ОТВЕТИТЬ
Для единственного на сайте поклонника Высоцкого от Тю!
27 янв 2019 в 20:53

Что-то не наблюдаю лестных комментариев в адрес Высоцкого. Я из 90-х. Люблю Визбора, Окуджаву. Высоцкого любят его поклонники. К вопросу о замужестве: Вы свою дочь отдали бы замуж за Высоцкого-мужчину? Я - нет.

Жора
27 янв 2019 в 22:47

Я люблю творчество Высоцкого! Вот только не надо отожествлять творчество и личную жизнь. Ведь никто из поклонников не призывает никого пить и колоться. Не смешивайте мух и котлеты, лучше вспомните любимцев народа (актёров всех возрастов), которые стали алкоголиками и наркоманами, но завоевали народную любовь своим творчеством.