25 марта понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 нояб 2018 в 15:15

Короче нельзя высказываться когда тебя открыто грабят, когда у тебя отнимают все твои сбережения, когда у тебя воруют даже пенсии, когда нагло просто так вводят очередные налоги на воздух, когда взвинчивают тарифы и когда обрекают на вымирание будущие поколения. Нужно смотреть телеящик, благодарить, верить что на Украине еще хуже, забыть о своих детях и переживать за Сирию.

Гость
15 нояб 2018 в 16:00

Абсолютно верно все написанное, нужно думать что говоришь и делаешь, так поступают зрелые люди. Это вовсе не делает их конформистами. Просто сейчас у многих недалеких индивидуумов появилась иллюзия вседозволенности и безответственности и они транслируют свой откровенный бред в сеть. Раньше собрались четыре мужика в гараже, поругали власть, поделились какими-то идеями из бытовой жизни, посплетничали...и на этом все, дальше этот информационный мусор не распространялся. А теперь же любой мнит себя экспертом во всех без исключения вопросах и транслирует идеи космического масштаба и такой же космической глупости. А такие же, мягко говоря, недумающие граждане, разносят этот бред и засоряют им информационное пространство. То же самое касается и мнимой свободы слова и ощущения полной безнаказанности в части оскорблений и критики. Критикуешь- критикуй корректно и предлагай что-то взамен, а не просто балабонь. Не согласен с моим мнением - имеешь право, но оскорблять - не смей. Так что...

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
15 нояб 2018 в 16:20

Нам в РФ нужна позитвная и конструктивная повестка дня, и ни каких майданутых саакашвилей нам здесь по площадям не надо! Главное что страна движется правильным курсом и мы все должны поддерживать нашего Президента и абсолютно не допустимо критика и выпады вадрес руководителей страны и органов власти РФ. Всех кто работает против интересов России нужно выявлять и отправлять в МЛС.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)