18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 ноя 2018 в 15:15

Короче нельзя высказываться когда тебя открыто грабят, когда у тебя отнимают все твои сбережения, когда у тебя воруют даже пенсии, когда нагло просто так вводят очередные налоги на воздух, когда взвинчивают тарифы и когда обрекают на вымирание будущие поколения. Нужно смотреть телеящик, благодарить, верить что на Украине еще хуже, забыть о своих детях и переживать за Сирию.

Гость
15 ноя 2018 в 16:00

Абсолютно верно все написанное, нужно думать что говоришь и делаешь, так поступают зрелые люди. Это вовсе не делает их конформистами. Просто сейчас у многих недалеких индивидуумов появилась иллюзия вседозволенности и безответственности и они транслируют свой откровенный бред в сеть. Раньше собрались четыре мужика в гараже, поругали власть, поделились какими-то идеями из бытовой жизни, посплетничали...и на этом все, дальше этот информационный мусор не распространялся. А теперь же любой мнит себя экспертом во всех без исключения вопросах и транслирует идеи космического масштаба и такой же космической глупости. А такие же, мягко говоря, недумающие граждане, разносят этот бред и засоряют им информационное пространство. То же самое касается и мнимой свободы слова и ощущения полной безнаказанности в части оскорблений и критики. Критикуешь- критикуй корректно и предлагай что-то взамен, а не просто балабонь. Не согласен с моим мнением - имеешь право, но оскорблять - не смей. Так что...

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
15 ноя 2018 в 16:20

Нам в РФ нужна позитвная и конструктивная повестка дня, и ни каких майданутых саакашвилей нам здесь по площадям не надо! Главное что страна движется правильным курсом и мы все должны поддерживать нашего Президента и абсолютно не допустимо критика и выпады вадрес руководителей страны и органов власти РФ. Всех кто работает против интересов России нужно выявлять и отправлять в МЛС.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)