21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

1 938

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость
    8 нояб 2018 в 12:56
    кто нибудь из них хоть раз дал бесплатный концерт для своих ростовчан ? ну наверное только каста выступала на дне города
    Гость
    8 нояб 2018 в 13:33
    Какой интеллектуальный уровень у народа - такие и "кумиры". Как можно было отдавать немалые деньги для того чтобы пойти послушать гундосого наркозависимого, который открыто поддержал тех кто вас грабит?! Вот как?! Вы вместо того чтобы потратить деньги на своего ребенка, добровольно несете тому кто поддержал и пенсионный грабеж, и всю политику геноцида вас же самих!! Поэтому так и живет страна, что народ отупел до предела и над ним можно творить любые издевательства.
    Guest
    8 нояб 2018 в 17:11
    Звезды русского рэпа почетно стоят в одном ряду с русскими байкерами. Вместо бунта и маргинальности - прославление родного города и пенсионной реформы, иначе не будет ни выступлений, ни интервью, ни ротации на ТВ и радио. Исследование их поэзии такое же благодарное занятие как анализ продуктов жизнедеятельности амбарных мышей. Русские панки из 80-90х по сравнению с ними просто титаны и легенды.
    Анжелика
    8 нояб 2018 в 17:49
    Вот и что хорошего в рэпе? Там даже слов нормальных нет!