21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что за бред я прочитала!!! Уважаемая блогер, в наше время на просторах интернета до сих пор есть советы от наших бабушек!!! Да и промышленность России сегодня не может ВООБЩЕ!!! обеспечить все население нашей Родины не только обувью, но и, извините, трусами!!! И не надо говорить, что был повальный дефицит!! Однако ж, на зарплату рабочего можно было себе поехать в отпуск на море или еще куда-нибудь, не отваливать бешеные деньги за перелет на самолете, отправить ребенка в лагерь за треть стоимости путевки, поехать в санаторий по такой же скидке за счет профсоюза! Да и люди были проще и добрее.

Что вы знаете о том времени!? Все можно было купить на рынке, в коопмагазине , ездили за шмотками в Москву и тд. Все были сыты . И не могли представить, что будет в миллион раз хуже. Была в почете семья. Не было росляковых и подобных. Вот нынешние колбасы, сделанные из бумаги, фальшивые творог, молоко и все остальное. Нынче геноцид собственного народа ядовитыми продуктами, одеждой , обувью и тд. Можно долго перечислять отличие жизни тогда и сейчас

Олег, Ростов, 52 года

Реально нищета была повсеместная, ходили в каких-то латанных-перелатанных шмотках, старые вещи не могли себе позволить выкинуть и купить новые - начинали мудрить и ремонтировать этот хлам, в магазах шаром покати, ни инструмента нормального, ни шпаклевок, ни крепежа ничего не было! Ерундой занимались и свалки в квартирах устраивали, не решаясь выкинуть старую вещь! Проклинаю те времена!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)