26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Певица Монеточка — ростовчанам: «Я удивляюсь, как вы тут до сих пор живы!»

Артистка всего лишь прочитала новости донской столицы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У нас вся страна это большая помойка, потому что 18 лет у власти ОПГ. 18 лет - и ни одного закона для людей, ни одного!! Каждая закон это очередная обдираловка, это очередной грабеж и ухудшение жизни народа.

Ростов за последние несколько лет действительно превратился в криминальную клоаку. Упоротые "патриоты" упорно не хотят этого замечать (или признавать это). Однако от этого не легче. В темное время суток на улицу уже просто страшно выходить, не говоря про ночь. Машины под окнами разбирают на запчасти, нелегальные парковки в каждом дворе с настоятельными предложениями оплатить за "услуги охраны" каким-то криминалам, а то машину могут повредить неизвестные вандалы или опять же разобрать. Торговля наркотой на всех углах, закладчики особо уже и не прячутся, видно отстегивают куда надо мзду, их просто никто не трогает, а если и трогает, так видимо только тех кто не платит. Людей реально убивают, многие исчезают без вести. Продолжать можно долго. Полиция с прокуратурой спят и видят сны, занимаясь только лишь своим нехитрым бизнесом, крышуют все что крышуется и все с чего можно поиметь бабло. Им не до нас с вами и не до наших смехотворных проблем...

Виктория Щёткина

У неё ноги кривые , или она так сидит в " раскорячку" ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)