25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот что происходит с детьми, когда их няшненьких выставляют на сцену / под камеру и принимаются из них на публику вытаскивать что-то, а туда ещё ничего не вложено. Что вытащишь из ребенка? Душу только. Вот и ... уже взрослые, а пустые люди, несчастливые - Калкин, Сайрус, Бибер, эта же Юля, Татушки ещё... продолжать можно бесконечно. Достаточно почитать, что пишет Милла Йовович о своем раннем старте и во что это вылилось...

напрасно Юлия пытается гордиться 2,3 и более мужьями это больше минус чем плюс , как и песни её -ни о чем.

Несчастные вы люди, кто не смотрел эти шедевны музыкального и кинематографического искусства мирового уровня: мюзикл «Формула радости», фильм «Герой ее романа», сериал «Бомба для невесты», реалити-шоу «Последний герой». Колоссальный провал в эстетическом, духовно-нравственном воспитании. Человек с 5 лет на сцене, поет только по высочайшим стандартам, только "на отлично" 20 лет, как завещал папа, уже почти на пенсию пора после стольких трудов, а вы даже не в курсе...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)