31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Двое дончан попытались удавить знакомого ради денег. Мужчина выжил и опознал нападавших

Преступники подумали, что жертва мертва, но ошиблись

Поделиться

Дело незадачливых убийц направили в суд

Дело незадачливых убийц направили в суд

Поделиться

Двое жителей Гуково пойдут под суд за разбойное нападение и попытку убить знакомого, пишет пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В январе 2020 года двое дончан вывезли мужчину в лес. Они потребовали у него 300 тысяч рублей, но тот отказался отдавать деньги. Тогда один из вымогателей начал душить мужчину. Преступник решил, что жертва мертва, но ошибся — дончанин выжил.

По информации источника 161.RU в правоохранительных органах, потерпевший опознал одного из нападавших — он знал его лично.

По версии следствия, нападавшие могут быть виновны в нескольких кражах в 2019 году. Мужчин обвинили в покушении на разбой, разбой, в похищении человека и вымогательстве. Неудавшегося душителя обвинили в покушении на убийство.

Ранее 161.RU писал, что в Ростовской области полиция разыскивает подозреваемых в жестоком убийстве. 5 марта 2019 года рано утром в холодильном боксе, расположенном на продовольственной базе «Продукты холодной заморозки» в Гуково, нашли труп 56-летней женщины. На её груди и шее насчитали множество ножевых ранений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!