28 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Ростовчанка устроила погоню за грабителями на попутном такси

Двое мужчин на скутере сорвали с нее драгоценную цепочку с кулоном

Поделиться

Девушка вызвала полицию, только когда погоня провалилась

Девушка вызвала полицию, только когда погоня провалилась

Поделиться

Грабители на скутере сорвали цепочку с жительницы Ростова, которая возвращалась домой поздним вечером. Женщина не растерялась и, поймав попутное такси, уговорила водителя преследовать скутер. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

— Злоумышленники обнаружили погоню и попытались скрыться во дворах, но попали в тупик. Бросив транспорт, они ушли пешком, — говорится в сообщении.

Когда погоня провалилась, ростовчанка вызвала полицию. Прибывшие сотрудники МВД осмотрели оставленный грабителями скутер и обнаружили паспорт в бардачке. В течение нескольких часов двух подозреваемых поймали.

По версии полиции, задержанные ростовчане успели сдать драгоценность в ломбард. Но позже полицейские вернули похищенное владелице. На мужчин завели уголовное дело, по статье о грабеже им грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее 161.RU писал, что в областном суде вновь рассмотрят дело «банды амазонок» — процесс возобновится 26 августа. Участников группы обвиняют в убийствах, множестве краж, нападениях на сотрудников правоохранительных органов и вымогательствах.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!