26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Удушающий прием в ответ на замечание: житель Новошахтинска напал на полицейского

Провинившемуся мужчине светит до 10 лет колонии

Поделиться

Мужчина надавил коленом на шею полицейского

Мужчина надавил коленом на шею полицейского

Поделиться

Полицейский и житель города Новошахтинска подрались у магазина «Каспий». Конфликт начался из-за отсутствующей маски, заявил очевидец. Как сообщили 161.RU в пресс-службе управления МВД по Ростовской области, сотрудник сделал замечание местному жителю.

— В ответ мужчина стал выражаться нецензурной бранью, вести себя агрессивно. На требование предъявить документы и пройти в отдел полиции ответил отказом. Во время задержания оказал активное сопротивление и причинил правоохранителю телесные повреждения, — отметили в пресс-службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Очевидец сообщил редакции, что полицейского увезли в больницу после драки. В пресс-службе УМВД не смогли оперативно ответить на вопрос о возможной госпитализации пострадавшего сотрудника.

Происшествием занялось следственное управление СК по Ростовской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о нападении на представителя власти. Максимальное наказание — до 10 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU писал об избиении майора полиции в области. Замначальника волгодонского отдела МВД по работе с личным составом избили двое хулиганов, ранее сидевших за кражи и драки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...