31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
Они получили больше 7 миллионов

Они получили больше 7 миллионов

В Семикаракорском районе осудили двух бухгалтеров детских садов, которые завышали свои зарплаты. Об этом пишет пресс-служба областной прокуратуры. Их признали виновными по статье «Мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения».

— По версии следствия, бухгалтеры детсадов «Золотой петушок» и «Ягодка» Николай Радченко и Наталья Гранкина завышали суммы по своему доходу в реестрах. Так они похитили 7,5 миллиона рублей, — говорится в сообщении.

Приговором Семикаракорского районного суда обвиняемые признаны виновными. Радченко получил пять лет лишения свободы, а Гранкина — 3,5 года. Они будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Приговор в силу еще не вступил.

Ранее 161.RU писал, что в Морозовске вынесли приговор бывшему директору школы № 6 Марине Гвозденко — она получила 3 года и 10 месяцев условно. Женщина приняла на работу несколько человек, которые работать не собирались, а также добавила учителям нагрузку, которую они фактически не выполняли. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!