20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

В агроцентре «Донском» рассказали подробности о семье возможного убийцы Алабушевых

Сотрудники предприятия недоумевают, кому и чем их руководитель мог помешать

Поделиться

Алабушевых нашли мертвыми у себя дома

Алабушевых нашли мертвыми у себя дома

Коллеги убитого Андрея Алабушева, занимавшего должность директора аграрного научного центра «Донской» в Зернограде, рассказали о семье предполагаемого убийцы. В преступлении подозревают Александра Полуяна — его отец раньше возглавлял одно из предприятий агроцентра. Об этом сообщили корреспонденту 161.RU в «Донском».

Сотрудники научного центра утверждают, что отец убийцы, Анатолий Полуян, действительно работал в учреждении, но уволился по собственному желанию.

— Анатолий Полуян работал у нас полгода назад. Он был директором предприятия «Манычское» при нашем институте, но летом 2019 года написал заявление на увольнение по собственному желанию. Он уже в возрасте, ему за 60, увольнение было вполне объяснимо. О том, что у него есть сын, и о каком-то конфликте между ним и Андреем Васильевичем мы вообще даже не знали, — объяснил заместитель директора Алексей Попов.

28 января Андрея и Ольгу Алабушевых нашли мертвыми у себя дома в переулке Западном. На следующий день следствие объявило, что там же найден и предполагаемый убийца — 38-летний местный житель, который покончил с собой после совершения преступления. По одной из версий, им оказался Александр Полуян, который убил Алабушевых из мести за уволенного отца.

Местные жители рассказали корреспонденту 161.RU, что Александр Полуян жил в хуторе под Зерноградом. Его отец — в самом Зернограде. В «Манычском» о его новом месте работы ничего сказать не смогли.


Портал 161.RU публиковал событий, происходящие в Зернограде в связи с убийством Алабушевых, в режиме онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 19:01

Копайте глубже, сколько проработал отец в должности, были ли конфликты и тд.. статья поверхностная

Гость
29 янв 2020 в 19:24

Предполагаемый убивец - отец 3 детей,и вот так,как дикий всадник,рубает экзотическим оружием двоих и потом самозарубается?Чудны дела твои,господи

гость
29 янв 2020 в 19:19

самая лучшая версия для следователя "убийца сам покончил с собой на месте преступления". искать убийц не надо. дело закрыто. можно орден вешать