20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Жестокое ограбление: что известно об убийстве депутата ростовского Заксобрания Андрее Алабушеве

Делом занимается федеральный следком

Поделиться

Алабушеву было 64 года 

Алабушеву было 64 года 

В Ростовской области нашли мертвыми депутата Законодательного собрания Андрея Алабушева и его жену Ольгу. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

161.RU собрал всю известную информацию на данный момент. 

1

Где нашли тела

Тела супругов Алабышевых обнаружили 28 января около 13:00 в Зернограде. Андрея и Ольгу обнаружили в жилом доме на пересечении переулка Западного и улицы Клинова. Смерть Андрея Алабушева подтвердили в пресс-службе Законодательного собрания области. 

2

Что говорят источники

Телеграм-канал Mash пишет, что у погибших супругов на теле рубленые раны. Другие источники канала сообщают, что ранения огнестрельные. Второй версии придерживаются и источники «Интерфакса». В Следственном комитете по Ростовской области пишут о признаках насильственной смерти. Mash поговорил с водителем Алабушева. Тот сказал, что угрозы депутату не поступали. ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах пишет, что депутата Андрея Алабушева и его жену убили в ходе ограбления. 

3

Предварительная версия

На телах убитых супругов обнаружены рубленые раны. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета. В Зернограде на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

4

Об Андрее Алабушеве

Алабушев стал депутатом осенью прошлого года. С 2004 года работал директором федерального государственного бюджетного научного учреждения «Аграрный научный центр "Донской"» в Зерноградском районе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2020 в 21:39

Небось тоже за повышение пенсионного возраста кнопку нажимал

Vladimir
28 янв 2020 в 23:46

Не зная человека нельзя комментировать!!!прекрасный светлый был человек царствие ему небесное и жене Ольге

Гость
28 янв 2020 в 20:27

Добрая улыбка, добрые глаза, доброе лицо. Так еще и депутат. Смерть выкашивает из наших рядов лучших. Кто на смену ему придет?