26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове бизнесмен украл 1,3 миллиона рублей у ТСЖ

Эти деньги должны были потратить для ремонта дома

Поделиться

Деньги были выделены на ремонт фасада одного из домов

Деньги были выделены на ремонт фасада одного из домов

В Ростове руководитель строительной компании украл 1,3 миллиона рублей у ТСЖ. Эти деньги предназначались для ремонта фасада одного из домов. Об этом пишет прокуратура Ростовской области.

— Директор строительной фирмы заключил договор с ТСЖ на выполнение капитального ремонта фасада многоквартирного жилого дома. Заказчик перечислил ему на счет 2,2 млн рублей, — говорится в сообщении.

Подрядчик потратил на ремонт 900 тысяч рублей, а остальные деньги присвоил. Для ремонта он нанял непрофессиональных рабочих и купил материалы низкого качества.

Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до одного миллиона рублей.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове возбудили уголовное дело на предпринимателя. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов на 50 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 07:18

«Подрядчик потратил на ремонт 900 тыс руб, а остальные присвоил». А он должен был потратить 2,2 млн? Что за термин - «присвоил»? Получил сверхнормативную прибыль? А где эти нормативы? А сколько тогда «присваивают» застройщики многоквартирных домов? Которые нам квартиры втридорога впаривают? А банки, которые проценты драконовские берут? Почему их на 10 лет не сажают?

Отец Пигидий
25 янв 2020 в 09:51

Зрел давеча в ящике сатанинском состязания,где девки полуголые в грязи дерутся.Сие полагаю наглядной картинкой бизнеса ростовскаго

Гость
25 янв 2020 в 06:38

Это же чистый арбитраж!