26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

Суд отказал следкому оставить Сергея Сидаша под арестом

Замгубернатора Ростовской области обвиняют в превышении должностных полномочий

Поделиться

Сергею Сидашу отказались продлевать домашний арест 17 января

Сергею Сидашу отказались продлевать домашний арест 17 января

В пятницу, 24 января, в Ростовском областном суде прошло заседание по мере пресечения для замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша. Ранее его освободили из-под домашнего ареста, но прокуратура оспорила это решение.

В итоге чиновник остался на свободе.

― Суд постановил решение Ленинского районного суда оставить без изменений, — пишет пресс-служба областного суда.

Заседание районного суда прошло 17 января. Суд не удовлетворил ходатайство следователя о продлении Сидашу домашнего ареста, срок которого истек 20 января. А 21 января стало известно, что прокуратура это решение обжаловала.

Замгубернатора Ростовской области обвиняют в превышении должностных полномочий. Он стал одним из трех фигурантов уголовного дела по незаконной замене песка при строительстве «Ростов Арены». Ущерб от замены стройматериала на более дешевый составил 223 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
24 янв 2020 в 14:43

Справедливость восторжествовала честнейшего человека хотели посадить пусть настоящих преступников сажают которые курей улей воруют

Гуру
24 янв 2020 в 13:25

Армянина блогера отказались под домашний арест, только СИЗО ну а Сидаш это же другое дело, наш человек из обоймы местной!

Серый
24 янв 2020 в 13:02

Справедливости ради , Суд в этом молодцы , что не пошли на провокации , если нет существенных доказательств и очевидно следствие просто затягивает следственные действия , то отпускайте , очень большая редкость сейчас . Но суды молодцы , по чаще бы такую практику .