8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове нашли мужчину, который сообщил о пропаже двух детей в Соловьиной роще

Сейчас с ним работает полиция

Поделиться

На поиски детей вышли около 30 человек

На поиски детей вышли около 30 человек

В Ростове полицейские задержали мужчину, который 12 января позвонил в экстренную службу по номеру 112 и заявил о пропаже 14-летней девочки и 4-летнего мальчика в Соловьиной роще. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

― Во время звонка он был в неадекватном состоянии, — рассказал собеседник.

Что именно произошло с мужчиной, он не уточнил. Источник добавил, что детей, которых все искали, судя по всему, действительно не существует.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области ответили, что информации об этом у них пока нет.

12 января на номер 112 поступил звонок, что двумя днями ранее в Соловьиной роще якобы пропали 14-летняя Оля и 4-летний Женя. Дети ушли на прогулку и не вернулись. Звонивший представился родственником пропавших. Он говорил неразборчиво, а после звонка сразу выключил телефон.

Утром 13 января на поиски детей вышли около 30 волонтеров. О детях было известно, сколько им лет, как их зовут и что на девочке было темное пальто. Не было ни фото пропавших, ни обращений от их родителей или опекунов, ни более подробной информации. Звонивший ранее «родственник» на связь не выходил.

Во время поисков полицейские проверили данные Оли и Жени, а также информацию по номеру телефона, с которого поступил звонок. Оказалось, что детей с такими данными не существует, а сим-карта зарегистрирована на человека, который никак не связан ни с пропавшими детьми, ни со звонившим. В ГУ МВД по Ростовской области предположили, что детей может не существовать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!