31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Логвиненко заявил, что у него нет претензий к Давыдовой, но он не уверен в ее полной невиновности

Логвиненко заявил, что у него нет претензий к Давыдовой, но он не уверен в ее полной невиновности

Власти Ростова не уверены в том, что арестованная Мария Давыдова вернется на свой пост. Об этом заявил сити-менеджер Алексей Логвиненко на встрече с руководителями ростовских СМИ. В разговоре с редакторами он вспомнил и бывшего главного архитектора Ростова — Романа Илюгина.

— Мало верится, что Давыдова и Илюгин вернутся на работу. Уволить их мы можем только по решению суда. Если Мария Давыдова посчитает, что не хочет работать, она уволится сама, — сказал Логвиненко.

По его словам, он не видел материалы уголовного дела. Логвиненко не исключает вину Давыдовой по делу. Также он добавил, что она продолжает получать зарплату, потому что она находится под домашним арестом по независящим от неё обстоятельствам.

Марию Давыдову задержали 19 декабря по подозрению в превышении полномочий. Романа Илюгина задержали в феврале по подозрению в той же статье. Первая пробудет под домашним арестом до 17 февраля 2020 года, второй — до марта 2020 года.

Ранее 161.RU сообщал, что защита Давыдовой направила жалобу по мере пресечения в виде домашнего ареста. Адвокат Марии хочет добиться для нее временного запрета работать на должности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!