25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Ростовской области в рыбном магазине нашли семь тонн черной и красной икры

Его владельцу грозит до шести лет лишения свободы

Поделиться

7 тонн икры могут обернуться для дончанина шестью годами колонии 

7 тонн икры могут обернуться для дончанина шестью годами колонии 

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело против 41-летнего жителя Аксая, который руководил сетью рыбных магазинов. Его подозревают в хранении и торговле некачественной и запрещенной к продаже красной и черной икрой. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

— Долгое время подозреваемый вместе с пока неустановленными сообщниками продавал некачественную и запрещенную продукцию через сеть магазинов, которые находятся в Ростовской области, — говорится в сообщении.

Во время обысков в магазинах, в производственном цехе и в складском помещении полицейские обнаружили и изъяли более 7 тонн красной и черной икры.

Жителю Аксая предъявили обвинения по двум статьям из-за хранения икры с целью продажи. За это ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в октябре в Ростовской области сотрудники таможни и ФСБ арестовали крупную партию контрабандных сигарет. Их попытались ввезти из Украины. В задержанной партии было более 6 миллионов сигарет на 33 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!