23 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Донецке мужчина напал на пограничника

А его приятель снимал происходящее на телефон

Поделиться

Задержанных мужчин доставили в подразделение

Задержанных мужчин доставили в подразделение

В Донецке мужчина напал на пограничника после того, как его попытались задержать. Об этом говорится в сообщении погрануправления ФСБ по Ростовской области.

Трое мужчин бродили рядом с русско-украинской границей, когда к ним подошел пограничный наряд. Мужчины отказались предъявить пограничникам паспорта и пограничные пропуска. Тогда всех троих привезли в подразделение погранслужбы.

― Один из задержанных оказал сопротивление — напал на пограничника. Другой в это время пытался снимать эту провокацию на телефон, — сказано в релизе погрануправления.

В результате против мужчин составили протоколы за нарушение пограничного режима и неповиновение военному. Их задержали на двое суток. По словам источника, знакомого с ситуацией, задержанные — не жители Ростовской области.

Против нападавшего могут завести уголовное дело по статье «Применение насилия против представителя власти» — сейчас полиция проводит проверку. В таком случае мужчине может грозить до пяти лет колонии.

Ранее 161.RU писал о том, что сотрудники ФСБ задержали военного из Аксая, которого обвиняют в шпионаже для Украины. Позже мужчину отправили в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!