14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Еще один: на главного архитектора Каменска-Шахтинского завели уголовное дело

Ему грозит до четырех лет колонии

Поделиться

Очередной архитектор региона попал под уголовное дело за превышение должностных полномочий

Очередной архитектор региона попал под уголовное дело за превышение должностных полномочий

Главного архитектора Каменска-Шахтинского подозревают в превышении должностных полномочий. Против него возбудили уголовное дело. Об этом говорится на сайте прокуратуры Ростовской области.

― Главный архитектор города, зная об отсутствии разрешения на строительство, подписал разрешение на ввод в эксплуатацию пристройки к глазному кабинету, — сказано в релизе.

При этом помещение построили с нарушением требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм. Как стало известно 161.RU, речь идет о бывшем архитекторе Вячеславе Джения.

Ранее другой главный архитектор Каменска-Шахтинского стал фигурантом уголовного дела по той же статье о полномочиях. СМИ сообщали, что речь шла о Елене Дьяконовой. Но она отделалась штрафом в 35 тысяч рублей.

Дела по статье «Превышение должностных полномочий» ранее возбудили против теперь уже бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского, главного архитектора Ростова Романа Илюгина и против главного архитектора Мартыновского района Александра Корчиги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!