12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

ФСБ накрыла нарколабораторию под Азовом и изъяла там сырья на 50 кг синтетики

Троим «наркобаронам» грозит пожизненное

Поделиться

При обыске сотрудники ФСБ изъяли 8 килограммов наркотиков

При обыске сотрудники ФСБ изъяли 8 килограммов наркотиков

В Ростовской области в селе Кулешовка ФСБ ликвидировала нарколабораторию по изготовлению синтетических наркотиков. Об этом рассказали в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.

— Трое мужчин, проживающих в Ростове, купили частный дом в дачном кооперативе в селе Кулешовка Азовского района. В подвальном помещении они оборудовали лабораторию для изготовления синтетических наркотиков, в том числе мефедрона. Одного из преступников сотрудники ФСБ задержали в доме. При обыске они изъяли 8 килограммов наркотиков и сырье, которого хватило бы для изготовления 50 килограммов «синтетики», — говорится в сообщении.

В отношении всех троих возбудили уголовное дело по статье 228.1 «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ». Мужчинам грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее 161.RU писал, что в Ростовской области задержали мужчину, который оборудовал нарколабораторию у себя дома. При обыске у него нашли больше пяти килограммов запрещенных веществ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гройс
4 дек 2019 в 08:55

Не иначе как местные цыгане не потерпели конкуренции со стороны понаехавших))

Петр
4 дек 2019 в 08:57

Борьба с незаконным производством и оборотом наркотиков является одной из важнейших задач.

123
4 дек 2019 в 11:06

Недавно Птаха заявил, что вся контрабанда наркотиков идет через порты и крышуется силовиками. Но мы ему конечно не верим)