11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

Обман на 900 тысяч: в Таганроге завели уголовное дело на секретаря юрконсультации

Женщина предлагала услуги, зная, что не сможет их оказать

Поделиться

Секретаря обвиняют по статье «Мошенничество»

Секретаря обвиняют по статье «Мошенничество»

В Таганроге возбудили уголовное дело в отношении секретаря юридической консультации. Женщина обманывала своих клиентов при оформлении документов, обещая за деньги собрать нужные документы, которые на самом деле она не могла оформить. Об этом написано на сайте областной прокуратуры.

— Секретарь убеждала клиентов Таганрогского филиала № 3 Ростовской областной коллегии адвокатов имени Д.П. Баранова, в том, что она может помочь собрать пакет документов. Женщина предлагала регистрировать права собственности на недвижимость, оформлять наследственные права и межевания в БТИ. При этом секретарь знала, что оформить эти документы не сможет. От ее рук пострадало 25 человек, которые отдали секретарю в общей сложности более 900 000 рублей, — говорится в сообщении.

Секретаря обвиняют по статье «Мошенничество». По этой статье ей грозит до 5 лет колонии.

Ранее 161.RU писал, что в Ростовской области судят экс-директора компании, связанной с Александром Хуруджи. Дмитрия Лянгузова обвиняют в мошенничестве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2019 в 11:21

Таким способом можно хорошо заработать. В смысле, все наши руководители много обещают, в том числе и заранее зная, что выполнить не смогут. Деньги тоже получают, потом деньги растворяются. Но не так мелко надо брать, тогда и почет будет и уважение.

Василий Чапаев
30 ноя 2019 в 11:13

Теперь понятно почему все хотят стать адвокатами.Из воздуха деньги делать.

ни панял
2 дек 2019 в 07:58

сикритарь кансультации эта та што на тилифонах сидит и за папиросками для одвокатаф в могазин бегаит чоле. так как бэ эта ни иё функции дила розруливать.