25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Задержанную главу Минздрава Ростовской области отправили в изолятор временного содержания

Ее подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Быковскую задержали 28 ноября и отправили в ИВС

Быковскую задержали 28 ноября и отправили в ИВС

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которую сегодня арестовали, находится в изоляторе временного содержания. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

— В отношении Быковской возбуждено уголовное дело, она задержана по подозрению в превышении должностных полномочий. По данным источника, Быковская — не единственный фигурант дела, — пишет издание.

Ранее 161.RU писал, что в компании «Центр 100 Ростов-на-Дону» прошли обыски по уголовному делу в отношении главы донского Минздрава Татьяны Быковской. Также силовики задержали ее заместителя Станислава Беседовского. Более подробно о задержании читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Натан
29 ноя 2019 в 01:06

Прочитав все комментарии, я одно могу сказать, Татьяна Юрьевна , очень хороший министр и человек! Моей семье помогла и я безумно благодарен ей! За теплоту и душевность, а то, тут некоторые пишут, что роддом 5 в антисанитарийных условиях, у врачей грязные халаты, так министр не должен стирать им халаты и следить за чистотой, я разве не права ??? Потому и прошу людей, остановитесь!! Не надо наговаривать и сквернословить, никто не застрахован ни от суммы , ни от тюрьмы!

Наивный гость ...
28 ноя 2019 в 22:14

Давно пора это было сделать! Не зря она мне давно не нравилась! ... Ещё бы и Голубева туда отправить! Вообще было бы замечательно!) ...

Марат
29 ноя 2019 в 09:38

У Дочери гражданство Израиля, и сама собиралась в скором будущем уехать с награбленным в Израиль. Много консультировалась, по переводу крупных сумм в другую страну. Женщина потеряла страх. Найдется огромное количество людей, которым есть, что рассказать следствию по Быковскую. Проценты по откатам, были самые большие по ЮФО.