14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В ростовском центре по обращению с медотходами прошли обыски

Они связаны с задержанием Татьяны Быковской

Поделиться

В октябре ФАС России нашли нарушения  при проведении закупок по утилизации медицинских отходов

В октябре ФАС России нашли нарушения  при проведении закупок по утилизации медицинских отходов

Сегодня, 28 ноября, в компании «Центр 100 Ростов-на-Дону» прошли обыски по уголовному делу в отношении главы донского Минздрава Татьяны Быковской. Об этом 161.RU рассказал источник в правоохранительных органах. 

— Прошли обыски в компании, — сообщил источник.

Известно, что в октябре ФАС России возбудила дело в отношении Министерства здравоохранения Ростовской области, Областной клинической больницы № 2, горбольницы № 20 и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону». Антимонопольщики обнаружили признаки антиконкурентного соглашения между ними. Нарушения нашли при проведении закупок по утилизации медицинских отходов.

Ранее 161.RU сообщил о задержании министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, которую подозревают в превышении должностных полномочий. Вместе с ней фигурантом по делу проходит и ее заместитель Станислав Беседовский. Также мы рассказывали о задержании в режиме онлайн-трансляции и собрали информацию о том, что известно о главе донского Минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
28 ноя 2019 в 20:43

Может хоть с должности турнут эту быковскую. А то, что она отвертится от реального срока и сомнений даже нет.

злой
29 ноя 2019 в 16:52

Суть обыска в его внезапности!Какой смысл что-то искать через 2 дня после задержания главной фигурантки?Деньги вывезены,документация уничтожена,вещдоки спрятаны!ФСБ против НКВД детки несмышленные!

Рабинович
29 ноя 2019 в 12:56

Слава не кому-нибудь, а великим: Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - верному продолжателю дела Бланка-Джугашвили и звезде пленительного счастья на обломках самовластья!!!