14 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

Сотрудника донского следкома, взявшего жену в заложники, арестовали

Он проведет за решеткой ближайшие два месяца

Поделиться

Сергей Ткачев проведет за решеткой два месяца

Сергей Ткачев проведет за решеткой два месяца

Следователь Сергей Ткачев, взявший 20 ноября в заложники беременную жену, проведет в СИЗО ближайшие два месяца. Такое решение принял Ленинский районный суд.

— Сергей Ткачев арестован до 19 января, — рассказали в пресс-службе Ленинского суда.

Ранее портал 161.RU писал, что сотрудник Следственного комитета Ростовской области, подполковник Сергей Ткачев ранним утром 20 ноября взял в заложники свою жену. Женщина находится на 8-м месяце беременности. Инцидент произошел в одной из квартир дома № 92 по Кировскому проспекту.

Переговоры с Ткачевым длились несколько часов. После этого квартиру спецназ взял квартиру штурмом. Ткачева задержали, ему предъявили обвинение по статье «Незаконное лишения свободы».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
22 ноя 2019 в 18:25

За свои поступки надо отвечать и отвечать перед законом

Василий Чапаев
23 ноя 2019 в 10:46

Простите,а за что арестовали то?Он не взяточник,дела не фабриковал.А то что нервный срыв,так это не статья.Жену в заложники взял?Ерунда какая то..Обычная бытовая ссора,даже на мелкое хулиганство не тянет.Максимум проф беседа у начальника и пусть дальше служит Родине.

Василий Чапаев
22 ноя 2019 в 21:35

Это получается если я не разрешил жене из за ее болезни выйти из дома.,я взял ее в заложники и незаконно лишил свободы?Чудеса.