12 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Новочеркасске умер двухлетний ребенок. Горожане винят врачей

Ребенок умер, когда его перевозили из одной больницы в другую

Поделиться

Двухлетнего мальчика не удалось спасти

Двухлетнего мальчика не удалось спасти

В Новочеркасске расследуют смерть двухлетнего ребенка, которая наступила, когда его перевозили из одной больницы в другую. Об этом пишет пресс-служба областного Следственного комитета.

— По предварительным данным, 15 ноября двухлетнего мальчика увезли в инфекционную больницу Новочеркасска с высокой температурой. Через два дня, 17 ноября, его решили перевезти в детскую городскую больницу. По пути в больницу ребенок скончался в машине скорой помощи, — говорится в сообщении.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причину смерти малыша.

В сообществе «Новочеркасск | Главный» анонимный пользователь пишет, что врачи не оказали ребенку необходимую помощь.

— В больнице вовремя не взяли анализы, сделали только жаропонижающий укол, капельницу поставить не смогли, соответствующего лечения не назначили, — пишут в сообществе.

Ведомство возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Максимальное наказание по ней — три года тюрьмы. Расследование дела продолжается.

Ранее 161.RU сообщал, что родственники 72-летнего жителя Аксайского района Ивана Зимина пожаловались на местных врачей. Они обвинили больницу в том, что мужчину два дня не осматривали. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 16:45

Очень не завидую врачам. Может быть они и сделали, все, что могли. Но ребенок умер и обвиняют их. Не хотел бы я на такой работе оказаться.

18 ноя 2019 в 15:59

А диагноз то какой?

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 14:55

Обратите внимание на стенд приёма врачей в любой поликлинике,там уже половина - курбандурбанбатыевы.Далi буде,всех зелёнкой от любой хвори трудовые мигранты лечить станут