14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

Экс-супругу одного из главарей банды Цапков переведут в клинику с психиатрическим профилем

Наталья Стришняя, обвиняемая в вымогательстве, несколько дней провела в коме

Поделиться

Наталья впала в кому 6 ноября

Наталья впала в кому 6 ноября

Наталью Стришнюю, бывшую жену одного из главарей кущевской банды Вячеслава Цеповяза, переведут в клинику с психиатрическим профилем. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Стришней Мурада Мусаева. Женщину обвиняют в вымогательстве. Неделю назад она впала в кому.

По словам Мусаева, он накануне навестил свою клиентку, которая находилась в реанимации. Сегодня, 14 ноября, должны были решить вопрос о переводе Стришней в отделение, а затем в другую клинику.

― Это клиника, у которой профиль психиатрический. Там возможно ее долечивание по основному заболеванию, и, вероятно, с ней будут работать психологи, — цитирует Мусаева РИА «Новости».

6 ноября сын Натальи нашел ее дома без сознания. Рядом с женщиной якобы лежала записка, в которой она жалуется на постоянное давление со стороны нескольких человек и нежелание жить.

Наталью Стришнюю и ее брата задержали летом. Их обвиняют в вымогательстве 70 миллионов рублей у кубанского предпринимателя в 2010 году. Сначала ростовский суд отправил Стришнюю в СИЗО, но позже меру пресечения смягчили до домашнего ареста.

Стришняя — бывшая жена Вячеслава Цеповяза, который был членом банды Цапков. В ноябре 2010 года Сергей Цапок вместе со своими подельниками убили 12 человек в станице Кущевской. Среди погибших было трое детей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 19:59

Деньги решают. Чётко съехала.

Гость
14 ноя 2019 в 20:50

А что вы хотели... у неё один из лучших адвокатов России.

Рабинович
14 ноя 2019 в 20:13

Старая, многократно оправдавшая себя схема: СИЗО - крытая дурка - через три месяца ремиссия - свобода. Уверен, что сработает и в этот раз. Поставленный диагноз сделает невозможным уголовное преследование. Сабаба - согласны, или имеете возразить?