8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове задержали сотрудника МВД по борьбе с коррупцией. Угадайте за что

Да, вы все правильно поняли

Поделиться

Уголовное дело против мужчины пока не завели

Уголовное дело против мужчины пока не завели

В Ростове сотрудники управления собственной безопасности областного главка задержали полицейского, который отвечает за борьбу с коррупцией. Об этом сообщили в пресс-службе областного МВД. Он получил взятку в 600 тысяч рублей. По данным издания «Блокнот Ростов», подозреваемый — майор МВД. Его задержали 13 ноября на улице Казахской.

— Управление проверяет факт получения крупной взятки полицейским. Если его вину докажут, мужчину уволят из органов по отрицательным мотивам, — рассказали в ведомстве.

Дело уже передали в Следственный комитет области для возбуждения уголовного дела, пишет «Блокнот Ростов».

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области бывшего полицейского осудили за крышевание игорного бизнеса. В течение двух лет он регулярно получал взятки от жителя Азова.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 14:14

Нас может спасти только незамедлительное создание органа по борьбе с коррупцией в органе по борьбе с коррупцией, а затем органа по борьбе с коррупцией в органе по борьбе с коррупцией в органе по борьбе с коррупцией и т.д. Идея в том, чтобы в конечном счете все население состояло в этих органах и непрерывно готовило отчетность. В конечном счете им будет просто некогда заниматься коррупцией, так как они будут все время готовить бумажки. Деньги им можно не платить, так как купить будет все равно ничего нельзя, поскольку все магазины закроются из-за того, что все население будет вовлечено в борьбу с коррупцией.

Гость
14 ноя 2019 в 13:43

Почему это подаётся в разделе "Новости"? Это давно уже не новости, это совершенная обыденность и рутина двадцатилетнего вставания с колен.

Сотрудники МВД
14 ноя 2019 в 13:55

У нас эпидемия....... Помогите кто может...... Кто может помогите.....