8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Адвокат: глава ГУФСИН по Ростовской области — единственный фигурант дела

Муслима Даххаева арестовали по подозрению в коррупции и разглашении гостайны

Поделиться

Муслим Даххаев работает начальником в ростовском ГУФСИН с 2017 года

Муслим Даххаев работает начальником в ростовском ГУФСИН с 2017 года

Начальник ГУФСИН по Ростовской области Муслим Даххаев является единственным фигурантом дела о разглашении гостайны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката главы ведомства Александра Заманского.

— Он один. Информация, данная многочисленными СМИ о какой-то группе, является недостоверной. Он один проходит по делу, — цитирует адвоката издание.

Муслима Даххаева и его заместителей задержали утром 13 ноября по подозрению в коррупции и разглашении государственной тайны. Перед этим в здании провели обыски. Вечером того же дня в Ленинском районном суде прошло закрытое заседание над Даххаевам. Ему избрали меру пресечения — суд арестовал Даххаева на два месяца. 

Ранее 161.RU собирает всю информацию о задержании ростовского ГУФСИН в режиме онлайн. Ранее заместитель главы федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко пригрозил тем, кто хочет быстро обогатиться на службе. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
уася
14 ноя 2019 в 11:49

"Ранее заместитель главы федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко пригрозил тем, кто хочет быстро обогатиться на службе." - Заметьте, пригрозил не тем кто "хочет обогатиться на службе", а тем кто хочет БЫСТРО обогатиться на службе. То есть обогащаться на службе надо медленно, спокойно так, никуда не торопясь и главное не забывая делиться с начальством...

Маус
14 ноя 2019 в 15:26

Система выталкивает неугодных. Обычный стрелочник. А кто реально замешан - в ресторане шампанское щас пьют.

Гость
14 ноя 2019 в 11:37

Написано, что он торговал услугами своего подразделения по наружному наблюдению и прослушки для всех желающих.