14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Брачный аферист выманил у ростовчанки шесть миллионов, представившись состоятельным отцом-одиночкой

По его просьбе женщина продала свою квартиру

Поделиться

Полиция задержала мошенника

Полиция задержала мошенника

В Ростове задержали брачного афериста, похитившего у женщины, на которой он обещал жениться, свыше 6 миллионов рублей. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, задержанного подозревают еще в трех аналогичных преступлениях.

Как рассказали в пресс-службе МВД, со своей жертвой злоумышленник познакомился в социальных сетях. Он представился женщине владельцем строительной компании и рассказал ей, что самостоятельно воспитывает ребенка. Через некоторое время мужчина сделал ей предложение. Получив согласие, он стал настаивать на строительстве совместного дома. Причем для этого предлагал «невесте» продать свою квартиру.

Чтобы доказать серьезность намерений, подозреваемый привозил свою жертву к строящемуся дому, который в действительности ему не принадлежал. В течение года ростовчанка передала ему более шести миллионов рублей, — говорит Ирина Волк.

Сейчас мужчину задержала полиция. Ему предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». Следователи проверяют его причастность еще к трем аналогичным преступлениям.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!