4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

В Ростове трех местных жителей осудили за то, что они похитили знакомого и забили его до смерти

Ближайшие годы они проведут в колонии строгого режима

Поделиться

Суд приговорил мужчин к 24 годам колонии на троих

Суд приговорил мужчин к 24 годам колонии на троих

В Пролетарском районе Ростова вынесли приговор трем мужчинам, которые из-за конфликта увезли своего знакомого в другую часть города. В итоге мужчину избили до смерти. Об этом рассказали в прокуратуре по Ростовской области.

В августе 2018 года Варужан Оксузян, Сергей Сысоев и Андрони Домбалян приехали к дому своего знакомого, чтоб поговорить о серьезном конфликте, который с между ними возник до этого.

― Между ними снова разгорелась ссора. Потерпевший стал убегать, но Оксузян и Сысоев его догнали, затолкали в автомобиль и увезли на Зеленый остров, — уточнили в прокуратуре.

Там Оксузян избил мужчину. На следующий день мужчина скончался в больнице.

Суд признал всех троих виновными в похищении, а Оксузяна еще и в нанесении травм, повлекших смерть. В итоге Сысоев и Домбалян получили по семь лет, а их подельник — 10 лет колонии строгого режима.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове на улице Самшитовой неизвестные похитили девушку. В этой истории оказалось много темных пятен. Например, жители этой улицы узнали о случившемся из соцсетей. Притом что обычно на этой улице многолюдно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!