23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Экс-супруга лидера банды Цапков впала в кому

Ее нашли в бессознательном состоянии

Поделиться

Наталья Стришняя находится в коме в тяжелом состоянии

Наталья Стришняя находится в коме в тяжелом состоянии

Сегодня, 6 ноября, обвиняемая в вымогательстве Наталья Стришняя впала в кому. Женщину нашел ее сын около полудня в бессознательном состоянии. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Мурада Мусаева.

— Наталья Стришняя страдает онкологическим заболеванием, и состояние ее здоровья в последнее время было «не лучшим». Мы пока не знаем причины того, что с ней произошло. Сейчас она находится в коме в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких, — рассказал изданию Мусаев.

Из-за случившегося судебное заседание по делу Стришней и ее брата отложили на 14 ноября.

161.RU писал, что Наталью Стришнюю задержали в конце июня в станице Кущевской Краснодарского края. По версии следствия, женщина, ее брат и предприниматель Федор Стрельцов в офисе «Славы Кубани» в 2010 году требовали 77 миллионов рублей у бизнесмена по фамилии Исюк.

Вячеслав Цеповяз — один из лидеров кущевской банды Цапков. В ноябре 2010 года ее участники убили 12 человек в доме местного фермера Сервера Аметова. За эти и другие преступления в составе группировки Цеповяза приговорили к 19 годам строгого режима. Наталья Стришняя развелась с ним в 2017 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Чем в тюряге стидеть, можно устроить, типа умерла, "похоронить", а потом в другой стране неожиданно появится богатая никому не известная женщина и будет жить-поживать, да добро проживать. Думаете невозможно?

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 16:14

Это скорее симуляция. Битая баба. Она наверное всё организовала.

Сергей
6 ноя 2019 в 20:22

В принципе к комментариям добавить нечего, это срез общества.